ANDRÉS
OTERO CARBALLEIRA
Catedrático de Universidad
TERESA MARÍA
LÓPEZ DÍAZ
Profesor Titular de Universidad
Publicacións nas que colabora con TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ (25)
2024
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Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188
2023
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SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 60-62
2021
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Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
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Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
2020
2019
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Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2017
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La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings
2014
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Identification of main bacteria and fungi found during beet sugar extraction in Spanish factories
International Sugar Journal, Vol. 116, Núm. 1386, pp. 29
2009
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Microbiological counts during beet sugar extraction
Journal of Food Protection, Vol. 72, Núm. 6, pp. 1332-1337
2002
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Effect of temperature, water activity, pH and some antimicrobials on the growth of Penicillium olsonii isolated from the surface of Spanish fermented meat sausage
Food Microbiology, Vol. 19, Núm. 1, pp. 1-7
2001
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Surface mycoflora of a Spanish fermented meat sausage and toxigenicity of Penicillium isolates
International Journal of Food Microbiology, Vol. 68, Núm. 1-2, pp. 69-74
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Utilización de mohos y levaduras en la elaboración de embutidos cárnicos fermentados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 25-32
2000
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Yeast populations on Spanish fermented sausages
Meat Science, Vol. 54, Núm. 3, pp. 203-208
1999
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Bacterial microflora of wild brown trout (Salmo trutta), wild pike (Esox lucius), and aquacultured rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
Journal of Food Protection, Vol. 62, Núm. 11, pp. 1270-1277
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Numbers and species of Bacillus during the manufacture and ripening of Castellano cheese
Milchwissenschaft, Vol. 54, Núm. 7, pp. 385-388
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Numbers and species of Bacillus during the manufacture and ripening of Castellano cheese
MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 54, Núm. 7, pp. 385-388
1996
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Characterization and extracellular activity of psychrotrophic bacteria isolated from Villalon cheese (fresh variety of Spanish sheep's milk cheese)
International Journal of Food Microbiology, Vol. 33, Núm. 2-3, pp. 301-306
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Extracellular protease production by dairy strains of Aeromonas hydrophila as affected by growth media and incubation temperature
Food Microbiology, Vol. 13, Núm. 1, pp. 47-51