Publicaciones en las que colabora con MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ (24)

1998

  1. Microbial changes during hanging of wild and farmed red partridges (Alectoris rufa)

    Archiv fur Lebensmittelhygiene, Vol. 49, Núm. 4-5, pp. 112-114

1994

  1. Aplicación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control en el matadero.

    Aspectos sanitarios y análisis de los factores productivos en el ganado vacuno (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-15

  2. Minimum water activity for the growth of Aeromonas hydrophila as affected by strain, temperature and humectant

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 19, Núm. 2, pp. 76-78

1992

  1. El sistema de análisis y puntos críticos: su introducción en las industrias de alimentos en los años 90

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 230, pp. 19-28

1990

  1. Numerical taxonomy of Micrococcaceae isolated from Spanish sheep's milk cheeses

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 68, Núm. 1, pp. 33-41

  2. Production of staphylococcal enterotoxins C1 and C2 and thermonuclease throughout the growth cycle

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 56, Núm. 2, pp. 555-559