Department: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Center: FACULTAD DE VETERINARIA

Area: Food Technology

Research group: NEWTEC NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Email: pafeg@unileon.es

Doctor by the Universidad de León with the thesis Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies 2022. Supervised by Dr. Miguel Prieto Maradona, Dr. Avelino Álvarez Ordóñez, Dr. Mercedes López Fernández.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Condensed Matter Physics (Physics and Astronomy) Filtrar
  5. Ecology (Environmental Science) Filtrar