
PAULA
FERNÁNDEZ GÓMEZ
PROFESOR DISTINGUIDO
Department: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Center: FACULTAD DE VETERINARIA
Area: Food Technology
Research group: NEWTEC NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Email: pafeg@unileon.es
Doctor by the Universidad de León with the thesis Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies 2022. Supervised by Dr. Miguel Prieto Maradona, Dr. Avelino Álvarez Ordóñez, Dr. Mercedes López Fernández.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Condensed Matter Physics (Physics and Astronomy) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar