ALINS
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Proxectos vixentes Proxectos nos que participa algún/ha investigador/a
-
Asesoramiento científico y técnico.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
-
Análisis de productos cárnicos.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
Proxectos finalizados Proxectos finalizados nos que participou algún/ha investigador/a
2023
-
Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en carne de ave.
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ
2022
2021
-
Seguimiento del metabolismo microbiano del humedal artificial de Flores de Ávila, en el marco del proyecto POCTEP AQUAMUNDAM.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
-
Caracterización nutricional y microbiológica de conservas vegetales.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
2020
-
Asesoramiento y realización de analíticas según el manual de gestión de APPCC establecido en la Escuela Municipal de Hostelería.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
-
Análisis nutricional y vida útil de salsa de ajo envasada.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
-
Asesoramiento científico y técnico.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
-
Análisis de productos cárnicos.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
-
Análisis y asesoría técnica en productos de la apicultura.
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ