Financiación
Grupo: ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
20 financiaciones - 1.198.795€
2024
2023
2022
-
RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL OVINO LECHERO: FERMENTACIÓN RUMINAL, POBLACIONES MICROBIANAS, EMISIONES DE METANO, PRODUCCIÓN DE LECHE Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
euro 117.600,00
-
INNOVATIVE DIGITAL TOOLS APPLIED TO SUSTAINABLE MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY HIGHER EDUCATION: A LINK BETWEEN INDUSTRY AND ACADEMIA
INNOMEATEDU euro 193.101,20
-
4ª Edición Expociencia Unileón
euro 35.000,00
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 140 muestras de heces porcinas
euro 4.165,00
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 54 muestras de ileon y ciego de gazapos
euro 1.391,30
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 32 muestras de heces.
euro 1.113,04
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 56 muestras de ciego de conejo
euro 1.460,87
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 50 muestras de ciego de conejo
euro 1.391,30
2021
2019
2018
2017
-
AYUDA A GRUPOS DE INVESTIGACION
ALIRUM euro 9.702,84
-
Risk assessment of antimicrobial resistance along the food chain through culture-independent methodologies.
euro 49.764,00
2016
2009
-
AYUDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN
PROCOFO euro 2.128,00