SAMA
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
Importancia de los productos vegetales de consumo en fresco en la transmisión de enterobacterias productoras de BLEE y de tipos patógenos de E. coli.
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA, JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA
-
Asesoramiento para la certificación de proyectos.
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA
2021
-
Biocontrol de Penicillium y otros hongos alterantes y micotoxigénicos en queso mediante cultivos lácticos protectores.
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ
-
Informe técnico sobre el proyecto "DESARROLLO DE UNA NUEVA DIETA CON UN ALTO CONTENIDO EN PROTEÍNAS PARA PERSONAS CON DÉFICIT PROTEICO"
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA
-
Innovative Dairy Science education material development, focused on Products, Processes, Quality, Safety & Entrepreneurship, using information and Communication Technologies and Open Educational Resources
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ
-
Diseño y desarrollo de helado innovador con formato y método de elaboración nuevo.
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA
2020
-
Realización de un informe de segunda opinión del proyecto "Diseño y desarrollo de una novedosa gama de polvo de cacao máximo rendimiento".
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA
-
Identification of risk factors and hotspots of antibiotic resistance along the food chain using next-generation sequencing-EFSA
AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ
-
Informe pericial en relación con actuación de un Director de una empresa alimentaria.
ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA