Financiación
Departamento: INSTITUTO CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTOS
59 financiaciones - 2.451.744€
2023
2022
-
4ª Edición Expociencia Unileón
euro 35.000,00
2021
-
Estudio del efecto de la vacunación con Enterisol Ileitis en la microbiota intestinal y su efecto protector frente a la enteropatía proliferativa porcina.
euro 21.907,83
-
Soluciones bacterianas para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentarias (BASIQS)
euro 130.000,00
-
3ª Edición Expociencia Unileón
euro 35.000,00
2019
2018
-
Análisis de productos cárnicos.
euro 1.304,35
-
Actividades de apoyo tecnológico y de servicios.
euro 7.780,87
-
Actividades de apoyo tecnológico y de servicios. Asesoría científica y tecnológica.
euro 1.521,73
-
AYUDA DE LA COMISIÓN DE INVESTIGACIÓN
MABA euro 2.123,00
-
Estudios de la vida útil de productos derivados de la miel
-
Impartición de la actividad formativa QUI0118CL correspondiente al Plan de Formación para el profesorado de especialidades vinculadas a la formación profesional, a desarrollar en el año 2018 en la Comunidad de Castilla y León, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo en el marco del Programa Operativo FSE Castilla y León 2014-2020, convocado por Orden EDU/484/2018, de 2 de mayo (BOCYL nº 90, de 11 de mayo).
euro 8.695,65
2017
-
Análisis y asesoría técnica en productos de la apicultura.
euro 2.260,87
-
Identificación, aislamiento y utilización de sustancias antibacterianas de origen natural específicamente diseñadas para la mejora de la seguridad microbiológica de los productos cárnicos. Mejora de la conservación de los productos cárnicos mediante la investigación de nuevos polímeros o mejoras de la composición de polímeros existentes utilizados en el envasado de productos cárnicos.
euro 108.695,65
-
AYUDAS DE LA COMISIÓN DE INVESTIGACIÓN
euro 3.591,00
-
Análisis y asesoría técnica en la elaboración y servicio de comidas.
euro 217,39
-
Obtención de una figura de calidad alimentaria para el queso de vaca, oveja y cabra de la provincia de León.
-
Asesoramiento y realización de analíticas según el manual de gestión de APPCC establecido en la Escuela Municipal de Hostelería.
euro 226,09
-
Determinación del contenido en histidina en muestras biológicas.
euro 5.725,00