Funding
Researcher : FRANCISCO JAVIER RUA ALLER
25 funding €759,861.00
2022
2020
-
AYUDA A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN ULE
€1,488.29
2018
-
AYUDA DE LA COMISIÓN DE INVESTIGACIÓN
MABA €2,123.00
2017
2016
-
AYUDAS DE LA COMISIÓN DE INVESTIGACIÓN
SAMA €1,857.00
2007
2006
-
Uso de probióticos en la leche de oveja y derivados.
€10,500.00
-
Producción y optimización de D-eritroascorbato, un análogo de la vitamina C, en el hongo filamentoso phycomyces blakesleeanus y análisis de su capacidad antioxidante, antimicrobiana y antitoxigénica.
€88,060.00
-
Desarrollo de estrategias encaminadas a optimizar el uso de probióticos en la elaboración de productos derivados de la leche de oveja.
€15,200.00
2004
-
Optimización de técnicas genéticas para la detección y tipado de Escherichia coli 0157 en queso de oveja y selección de las condiciones óptimas de fabricación del queso que favorezcan su inhibición.
€2,500.00
-
RESPUESTA A CONDICIONES DE ESTRÉS NUTRICIONAL EN EL HONGO FILAMENTOSO PHYCOMYCES BLAKESLEEANUS: ANÁLISIS METABÓLICO Y SÍNTESIS DE PROTEINAS.
RECOESNUPHYBLA €23,000.00