Financement
Chercheur: GERMÁN NAHARRO CARRASCO
83 financements - 3 801 759€
2020
-
Desarrollo de inmunidad de mucosas en el ganado porcino mediante vacunas frente a la enfermedad de Glässer basadas en la proteína de unión a la transferrina TBPB
euro 73 900,00
-
Estudio de la degradación bacteriana de histamina y otras aminas biogénicas. Biotecnología aplicada a la seguridad alimentaria y al diseño de nuevos chasis biotecnológicos.
euro 160 250,08
-
Definición de efectos nutracéuticos de biomasas cítricas y aliáceas en la circulación sanguínea, calidad e higiene de los alimentos de origen animal.
euro 23 478,26
2018
-
Caracterización de la microbiota digestiva en cerdos.
euro 16 360,87
2017
-
Nuevos virus porcinos causantes de diarrea en España.
euro 77 500,00
-
Degradación bacteriana de histamina: aplicaciones biotecológicas
euro 40 000,00
-
Realización de servicio técnico y asesoramiento para el diagnóstico de enfermedades entéricas porcinas.
euro 13 043,48
-
Reducción del uso de antibióticos en producción ganadera intensiva: programa integral de manejo y aplicación de productos alternativos.
euro 25 000,00
-
AYUDAS DE LA COMISIÓN DE INVESTIGACIÓN
euro 4 820,00
-
Análisis de la microbiota digestiva de pollos de cebo.
euro 2 373,91
2016
-
Trabajos para el proyecto tecnologías nutricionales para la minimización del uso de antibióticos en la producción de porcino (MIMBIOPOR).
euro 32 921,74
-
Trabajos para el proyecto tecnologías nutricionales para la minimización del uso de antiobióticos en la producción de porcino (MIMBIOPOR).
euro 19 513,04
-
Trabajos para el proyecto tecnologías nutricionales para la minimización del uso de antibióticos en la producción de porcino (MIMBIOPOR).
euro 36 521,74
-
Trabajos para el proyecto tecnologías nutricionales para la minimización del uso de antibióticos en la producción de porcino (MIMBIOPOR).
euro 13 669,57
-
Análisis de la microbiota digestiva de pollos de cebo.
euro 3 652,17
-
Análisis de la macrobiota digestiva en ganado porcino.
euro 17 530,43
-
Trabajos para el proyecto tecnologías nutricionales para la minimización del uso de antibióticos en la producción de porcino (MIMBIOPOR).
euro 5 478,26
-
Análisis de la macrobiota digestiva de pollos de cebo.
euro 4 565,22