Funding
Researcher : EUGENIA RENDUELES ÁLVAREZ
53 funding - 1,127,349€
2024
-
Application of the Tool for Agroecology Performance Evaluation (TAPE) version for pastoral systems within and outside the Globally Important Agricultural Heritage System (GIAHS) Agro-silvo-pastoral system Mountains of León, Spain
-
Seguimiento y gestión del sistema de autocontrol alimentario (APPCC) en los centros asistenciales y de personas mayores pertenecientes a la Diputación de León
2023
-
Análisis microbiológico de agua
euro 85.00
2022
-
Investigación potabilidad y Análisis de Aguas
euro 2,648.70
-
Análisis de derivados lácteos y agua
euro 1,162.80
-
Investigación de sustancias y procesos de fabricación en la elaboración de derivados cárnicos para el control de microfloras patógenas y alterantes
euro 15,817.37
-
Análisis físico-químico, organoléptico y de bioactividad de productos apícolas
-
Investigación condiciones higiénico sanitarias y autocontrol de establecimiento de alimentación
-
Investigación, implantación, seguimiento y realización de analíticas según el manual de gestión de APPCC establecido en la Escuela Municipal de Hostelería de León
euro 260.87
2021
-
Análisis de productos cárnicos.
euro 2,725.42
-
Análisis composicional y evaluación funcional de productos apícolas.
euro 544.00
-
Seguimiento y gestión del sistema autocontrol APPCC en la residencia de Vegacervera.
euro 521.73
-
Análisis microbiológicos y físico-químicos para el seguimiento y gestión de sistemas y otros del sector agroalimentario
2020
-
Asesoramiento científico y técnico.
euro 2,238.62
-
Servicios de seguimiento y gestión del sistema de autocontrol alimentario (APPC) en los centros asistenciales y de personas mayores pertenecientes a la Diputación de León. Lote II y lote III (Expte. 342145C).
euro 26,501.90
-
Caracterización nutricional y microbiológica de conservas vegetales.
euro 720.00
-
Seguimiento del metabolismo microbiano del humedal artificial de Flores de Ávila, en el marco del proyecto POCTEP AQUAMUNDAM.
euro 2,984.35
-
Análisis nutricional y vida útil de salsa de ajo envasada.
euro 260.87
-
Estudio microbiológico de Equinacea en polvo de Soria Natural.
-
Asesoramiento y realización de analíticas según el manual de gestión de APPCC establecido en la Escuela Municipal de Hostelería.
euro 215.59