Financiamento
Investigador/a: CRISTINA SARO HIGUERA
32 financiamentos - 422.946€
2024
2023
2022
-
RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL OVINO LECHERO: FERMENTACIÓN RUMINAL, POBLACIONES MICROBIANAS, EMISIONES DE METANO, PRODUCCIÓN DE LECHE Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
euro 114.240,00
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 140 muestras de heces porcinas
euro 4.165,00
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 32 muestras de heces.
euro 1.113,04
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 54 muestras de ileon y ciego de gazapos
euro 1.391,30
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 50 muestras de ciego de conejo
euro 1.391,30
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 56 muestras de ciego de conejo
euro 1.460,87
2021
2020
2017
2016
2015
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 162 muestras de fermentaciones in vitro
euro 2.113,04
-
Análisis de metano en 200 muestras de fermentaciones in vitro. Análisis de ácidos grasos volátiles en 100 muestras de fermentaciones in vitro.
euro 2.347,83
-
Análisis de metano en 324 muestras de gases de fermentaciones in vitro
euro 1.690,43
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 120 muestras de fermentaciones en vitro
euro 1.565,22