Finantzaketa
Ikertzaileren: JOSÉ MARÍA CASTRO GONZÁLEZ
37 finantziazioak - 1.084.717€
2015
-
Calidad tecnológica de la leche de oveja en función de la utilización de ensilado y sus efectos sobre las características de los productos obtenidos (queso)
euro 66.666,67
-
Caracterización de bacterias mediante análisis de proteínas y ADN genómico
euro 1.500,00
-
Realización de un informe de supervisión del proceso de evaluación (en modelo Aenor) del proyecto 2015/0568/PIDI/03: "Desarrollo de nuevas técnicas analíticas y tecnológicas para el control de calidad y estudios de viabilidad mediante mejora microbiológica".
euro 130,43
2014
2013
2012
2008
-
Realización de un informe de evaluación de TEP de seguimiento 2007 (en modelo AENOR) del proyecto 068/221: "Desarrollo de productos fermentados"
euro 136,36
-
Realización de un informe TEP de seguimiento 2007 (en modelo AENOR) del proyecto 068/0230: "Desarrollo de y nuevas tecnologías".
euro 174,00
-
Realización de un informe de evaluación de TEP de seguimiento 2007 (en modelo AENOR) del proyecto 068/224: "Desarrollo de productos lácteos"
euro 150,00
-
Realización de un Informe de Experto de verificación de la ejecución 2007 (en modelo AENOR) del proyecto 068/0208 de título "Empleo de cepas prebióticas en productos lácteos fermentados y estudio de su funcionalidad biológica".
euro 363,64
-
Realización de un Informe de Evaluación de TEP de seguimiento 2007 (en modelo AENOR) del proyecto 068/0207: "Omega 3 en la reducción de factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular".
euro 174,00
-
Realización de un informe de TEP de seguimiento 2007 (en modelo AENOR) del proyecto 068/225: "Desarrollo de productos de nutrición indantil"
euro 150,00
2007
-
Realización de un informe de evaluación de TEP de seguimiento 2006 (en modelo AENOR) del proyecto 068/0230: "TCP"
euro 174,00
-
068/0208 Empleo de cepas prebióticas en productos lácteos fermentados y estudio de su funcionalidad biológica.
euro 300,00
-
Realización de un informe de evaluación de TEP de seguimiento, anualidad 2006, en modelo AENOR, del proyecto 068/0207: "OMEGA 3 EN LA REDUCCIÓN DE FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR".
euro 150,00
-
Evaluación de TEP del proyecto de Seguimiento 2006, 068/0221, 068/0224 y 068/0225 "Productos Fermentados, Lácteos y de Nutrición Infantil".
euro 450,00
2006
-
Evaluación de TEP de los proyectos: Seguimiento 068/0207, Seguimiento 068/0230, Seguimiento 068/0221, Seguimiento 068/0224, Seguimiento 068/0146, Seguimiento 068/0225 y Seguimiento 068/0203.
euro 1.050,00
-
Selección de cepas de bacterias lácticas aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de nuevos cultivos iniciadores autóctonos.
euro 15.600,00
-
Nuevas cepas probióticas con capacidad de mejorar el estado de salud del consumidor.
euro 620,00