Finanzierung
Finanzier: AENOR INTERNACIONAL, S.A.U.
80 Finanzierungen - 32.539€
2023
-
Participación proceso de valoración de personal investigador INSTITUT DE RECERCA I TECNOLOCIA AGROALIMENTARIES (IRTA), con el nº de expte. AENOR 2013/0414/PIV/072013/0414/PIV/09
euro 765,00
-
(2022/0815/PIDI/002) Supervisión TEP: Optimización del proceso de elaboración de pienso para conseguir mayor control y reducir emisiones (PLATCARB01)
euro 127,50
-
PARTICIPACIÓN PROCESO DE VALORACIÓN DE PERSONAL INVESTIGADOR DE LA FUNDACIÓ INSTITUT D'INVESTIGACIÓ ONCOLOGICA VALL D'HEBRON (VHIO)
euro 2.231,25
-
BIOPEPTIDS - APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS PARA OBTENER HIDROLIZADOS CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS (TEP 2003/0266/PIDI/35). EMPRESA: ANDRÉS PINTALUBA S.A.
euro 127,50
-
PERTE AGRO - Investigación de ingredientes alimentarios con impacto en el circuito de recompensa para el desarrollo de alimentos con bajo contenido en sal y azúcar (TEP 2023/0776/PIDI/02)
euro 127,50
-
SUPERVISIÓN TÉCNICA DEL PERSONAL INVESTIGADOR CUALIFICADO CON DEDICACIÓN EXCLUSIVA A ACTIVIDADES DE I+D+i DEL INSTITUT DE RECERCA I TECNOLOCIA AGROALIMENTARIES (IRTA)
euro 595,00
-
ESTUDIO ELECTROFISIOLÓGICO UTERINO NO GRAVIDO CON ÉNFASIS EN LA REPRODUCCIÓN HUMANA ASISTIDA DE LA EMPRESA SOREX INVESTIGACIONES, AIE (Nº DE EXPEDIENTE: "ELECTROART")
euro 127,50
-
PERTE AGRO: PP19 - Investigación de tecnologías disruptivas en encapsulación de ingredientes alimentarios funcionales para nuevos productos alimenticios (TEP) Empresa - CARNISA
euro 127,50
-
Supervisión técnica del personal investigador cualificado con dedicación exclusiva a actividades de I+D+i de ONA ELECTROEROSIÓN, S.A.
euro 127,50
-
PERTE AGRO - Investigación y diseño de aditivos funcionales para su incorporación en piensos de aves, porcino y rumiantes que ayuden a la adaptación de los animales a los efectos negativos del cambio climático y permitan reducir la emisión de gases contaminantes de la ganadería (Nº EXPTE PP003) Empresa DOMCA S.A.U.
euro 127,50
-
PERTE AGRO - Biorefinería integrada de insectos para la producción sostenible de ingredientes alimentarios con estrategia de residuo cero (TEP PP005)
euro 127,50
-
PERTE AGRO NUEDIS - Desarrollo de una nueva gama de productos en base a subproductos de frutos secos (1999/1522/PIDI/03)
euro 127,50
-
PERTE AGRO: PROVET - Investigación de estrategias de revalorización de subproductos de pepino y tomate cherry, empresa GRUPO EMPRESARIAL LA CAÑA S.L.
euro 127,50
2022
-
Evaluación técnica como experto del proyecto "Supervisión técnica del personal investigador cualificado con dedicación exclusiva a actividades de I+D+i" de la empresa ONA ELECTROEROSIÓN S.A., con Número de Expediente AENOR 2014/0986/PIV/08
euro 130,43
-
PHYSICREUS - DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA EL USO DE SUBPRODUCTOS VEGETALES EN NUTRICIÓN ANIMAL Y HUMANA. Nº DE EXPEDIENTE AENOR: 2003/0266/PIDI/32
euro 130,43
-
Participación en el proceso de valoración de personal investigador de la Fundació Institut d'Investigació Oncologica Vall d'Hebron (VHIO), con Nº de Expediente AENOR 2013/0201/PIV/08
euro 2.478,26
-
Supervisión técnica del personal investigador cualificado con dedicación exclusiva a actividades de I+D+I del Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries (IRTA), con Nº de Expediente AENOR 2013/0414/PIV/08
euro 652,17
-
Participación proceso de valoración de personal investigador Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries (IRTA), con Nº de Expediente AENOR 2013/0414/PIV/08
euro 652,17
-
DZYMEINVIT NUEVAS ESTRATEGIAS PARA MONITORIZAR EL COMPORTAMIENTO DE FITASAS MEDIANTE DIGESTIBILIDADES IN VITRO. Nº DE EXPEDIENTE AENOR: 2003/0266/PIDI/33
euro 130,43