La exposición a dosis sub-inhibitorias de biocidas modifica la resistencia a antibióticos en bacterias patógenas de origen alimentario

  1. Cristina Rodríguez-Melcón 12
  2. Carlos Alonso-Calleja 12
  3. Rosa Capita 12
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad de León
  2. 2 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAL). Universidad de León
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 254

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso